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Termine und Preise

28.09.2017


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 51,00 €

Nr.: 1715


Noch 5 Plätze frei
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Mit Pils und Pilz

Andreas Piorek

Herbstmenü für Feinschmecker



Unser Menü steht heute ganz im Zeichen des Sauerländer Nationalgetränks und der Pilze.

Wir bereiten Sauerländer Bierfleisch, backen Pilze im Bierteig und bereiten noch so Allerlei aus Pilzen und Pils. Erfahren Sie Nützliches und Interessantes zum Thema `Kochen mit Bier´ und worauf man beim Zubereiten von Pilzen achten sollte.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


September

12.10.2017


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 1716


Leider ausgebucht!


Sauerländer Vieh

Andreas Piorek

Steaks und Geschmortes aus der Heimat



Gutes Fleisch muss nicht erst um die halbe Welt fliegen. Die Steaks wachsen doch eigentlich direkt vor unserer Haustür, woll?!   ;)

Heute bleiben wir in der Heimat und genießen die Steaks vom Sauerländer Weideochsen, Westfälischen Pfefferpotthast, dazu leckeres Wurzelgemüse und Süßspeisen, die an Besuche bei der Omma erinnern. Wecken wir doch einmal ein paar kulinarische Kindheitserinnerungen....

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

09.11.2017


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1717


Noch 8 Plätze frei
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Hisch heiß´ich...

Andreas Piorek

Ein Menü nicht nur für Jäger



Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal Wildes mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


23.11.2017


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 1718


Leider ausgebucht!


Menü mit Schuss!

Andreas Piorek

Menü für Liebhaber guter Tropfen



Frei nach dem Motto: Der Fisch muss schwimmen!, steht heute Abend am Anfang ein Klarer und ein Kräuter für die Verdauung zum Schluss.

Dazwischen ein Menü, bei dem jeder Gang durch einen "Schuss" das gewisse Extra bekommt.

Es gibt Geschmortes in Rotwein, leckere Fleisch- und Fischgerichte mit aromatisierten Saucen und natürlich wird auch im Dessert das Hochprozentige zu finden sein.

Und weil es den passenden Rahmen zu diesem besonderen Menüthema braucht, findet der Kurs direkt an der "Quelle der guten Brände" in der Destillerie 1113 in Brilon-Nehden statt.


November

07.12.2017


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1719


Leider ausgebucht!


Advent, Advent...

Andreas Piorek

Festliches zur Weihnachtszeit



Bei unserem 5-Gänge-Weihnachtsmenü stehen heute Gans und Ente traditionell im Mittelpunkt. Werden gegrillt, geschmort oder gedünstet. Mit winterlichen Gemüsen und aromatischen Gewürzen.

Natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!
Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Dezember