Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

20.05.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2108


Noch 5 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill

Andreas Piorek

Der Kurs für Grillmeister und Grillmeisterinnen



Heute eröffnen wir in der Destillerie 1113 in Nehden die Grillsaison.

Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs haben wir uns von den absoluten Meistern am Grill inspirieren lassen und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeise, Hauptgang und süßem Dessert komplett vom Grill. Dazu Marinaden, Dipps und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

An die Zangen - fertig - los!!!


Mai

10.06.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 75,00 €

Nr.: 2109


Noch 15 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Gebrannt und Gebraten

Andreas Piorek und Thomas Fiedler

Spezialitäten aus Topf und Destille



Entdecken Sie die Welt edler Brände im Suerlaenner Hof in Nehden!
An diesem besonderen Abend werden zum Menü drei korrespondierende Edelbrände bzw. Liköre fachkundig kredenzt.
Passend zu den Spirituosenspezialitäten aus der Region ist auch das Menü regional geprägt. Von Wild aus heimischen Wäldern, Fisch und Geflügel bis zu saisonalen Beilagen kochen und genießen Sie direkt neben der Destille in der besonderen Atmosphäre des liebevoll restaurierten Bauernhofs.


24.06.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 2110


Noch 13 Plätze frei
Jetzt anmelden!


One Night in Bangkok

Andreas Piorek

Leckeres aus der asiatischen Küche



Wir vereinen heute ganz Asien in einem Menü und kochen mit Ihnen die schönsten Rezepte von Thailand bis Japan. Wir marinieren Fisch und Fleisch, bereiten frisches Gemüse im Wok zu und verraten Tricks für die einfache Zubereitung von Sushi.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Juni

02.09.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2111


Noch 8 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Im Wald und auf der Heide

Andreas Piorek

Herbstliches vom Grill



Dass man nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super grillen kann, haben wir schon bewiesen.

Heute werden wir mit Ihnen ein herbstliches Menü mit allem was dazu gehört vom Grillrost zaubern.
Von Wildschwein am Spieß, saftigen Rindersteaks über Burger im Wirsingblatt bis Birnen im Blätterteigmantel mit Zimtsabayone und noch vielem mehr.

Das Wild kommt natürlich aus den Sauerländer Wäldern rund um Brilon.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


16.09.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2112


Noch 12 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Rund ums Mittelmeer

Andreas Piorek

Eine kulinarische Reise in den sonnigen Süden



Heute unternehmen wir eine kleine kulinarische Reise durch die Länder am Mittelmeer. Mit selbstgemachter Pasta, frischem Fisch, verschiedenenFleischsorten,  viel frischem Gemüse und natürlich auch den beliebten Süßspeisen führt uns die Reise von Spanien bis Griechenland und zurück.

Ein Abend voll Sonne im Sauerländer Herbst!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon

 


30.09.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 64,00 €

Nr.: 2113


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Genuss mit Schuss

Andreas Piorek

Das Menü mit dem gewissen Extra



Frei nach dem Motto: Der Fisch muss schwimmen!, steht heute Abend am Anfang ein edler Brand und am Schluss ein Kräuter für die Verdauung.

Dazwischen ein Menü, bei dem jeder Gang durch einen "Schuss" das gewisse Extra bekommt.

Es gibt Geschmortes, leckere Fleisch- und Fischgerichte mit aromatisierten Saucen und natürlich wird auch im Dessert das Hochprozentige zu finden sein.

Und weil es den passenden Rahmen zu diesem besonderen Menüthema braucht, findet der Kurs direkt an der "Quelle der guten Brände" in der Destillerie 1113 in Brilon-Nehden statt.


September

28.10.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2114


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Happy Halloween

Andreas Piorek

Herbstliche Kürbisküche



Herbstzeit ist Kürbiszeit und auf dem Markt gibt es eine bunte Vielfalt dieser oft unterschätzten Riesenbeere, denn Kürbisse sind kalorienarmes und vitaminreiches Superfood!
Wir werden Ihnen heute zeigen, dass man aus so einem Kürbis mehr als Gruselmasken und Suppe machen kann, welche Sorten sich wofür am besten eignen und woran man erkennt, wann er eigentlich reif ist.
Wir kreieren witzige Kombinationen mit verschiedenen Fleischsorten, mal als Beilage oder aus dem Ofen und auch als Dessert kann man ihn genießen. Ein Menü mit Kürbis ist auf keinen Fall langweilig!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

11.11.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 2115


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Ein spanischer Abend im Sauerlandstyle



Spanische Appetithappen aus regionalen Produkten. Mal mit Fisch, mal mit Fleisch und mit Gemüse.

Mit diesen netten Kleinigkeiten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern! Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Eviva Sauerland!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


25.11.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 60,00 €

Nr.: 2116


Noch 18 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Mit Gans und Gloria

Andreas Piorek

Edles vom Federvieh



Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


November

09.12.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2117


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Advent, Advent...

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal im besonderen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Dezember