Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

30.01.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 2001


Leider ausgebucht!


Wintergrillen

Andreas Piorek

Menü vom Grill



Grillen im Januar? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!

Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.

Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Januar

13.02.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 18:30 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2002


Leider ausgebucht!


Liebe geht durch den Magen

Andreas Piorek

Pärchenabend zum Valentinstag



Heute bleibt zu Hause die Küche kalt!!! Denn er steht bei uns am Herd und kocht für seine Liebste!
Sie darf sich rundum mit einem leckeren Menü verwöhnen lassen.
Ganz romantisch bei Kerzenschein im heimeligen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden. Denn morgen ist ja schließlich Valentinstag...

Noch ein kleiner Hinweis für Eure Buchung:
eine Person bedeutet ein Paar und der Preis von 79,00 € ist für beide!


Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


27.02.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 63,00 €

Nr.: 2003


Leider ausgebucht!


Männerabend!

Andreas Piorek

Das Menü aus PIOs Männerkochbuch



Männer aufgepasst! Ein Abend nur für euch!  Spaß und flotte Sprüche garantiert!

Das Menü wird aus den besten Rezepten aus Andreas Pioreks Männerkochbuch zusammengestellt. Er verrät Tipps und Tricks wie "Mann" seine Liebste oder die Ehefrau, den Boss oder die Kinder mit seinen Kochkünsten beeindruckt.

Damit alles gut läuft, sind heute Abend Bier und ein Schnäpsken im Preis inklusive.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon

 


Februar

12.03.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 2004


Noch 2 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Eviva Espania

Andreas Piorek

Ein mediterraner Abend im Sauerland



Ein temperamentvolles mediterranes Menü mit Tapas, Oliven, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und allem, was die Küche rund ums Mittelmeer so besonders macht.

Wir machen Ihnen Appetit auf den nächsten Urlaub im sonnigen Süden.

Bienvenido!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


26.03.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 2005


Leider ausgebucht!


Frühlingsgrillen

Andreas Piorek

Jetzt wird´s heiß



Grillen kann man im Sauerland doch zu jeder Jahreszeit - woll?!

Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs präsentieren wir Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


März

02.04.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2006


Noch 6 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Gebrannt und gebraten

Andreas Piorek und Thomas Fiedler

Spezialitäten aus Topf und Destille



Entdecken Sie die Welt edler Brände im Suerlaenner Hof in Nehden!
An diesem besonderen Abend wird zu jedem der 4 Menügänge der korrespondierende Edelbrand fachkundig kredenzt.
Passend zu den Spirituosenspezialitäten aus der Region ist auch das Menü regional geprägt. Von Wild aus heimischen Wäldern, Fisch und Geflügel bis zu saisonalen Beilagen kochen und genießen Sie direkt neben der Destille in der besonderen Atmosphäre des liebevoll restaurierten Bauernhofs.


23.04.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 2007


Leider ausgebucht!


Burger & Co.

Andreas Piorek

Der Burger-Workshop



Willkommen beim Burger-Workshop!
Unter fachkundiger Anleitung zeigen wir Ihnen heute, wie Sie Burger ganz einfach selber machen können und was so alles zwischen zwei Brötchenhälften passt.
Von Pulled Porc bis vegetarisch, von Rind bis Geflügel wird es heute sehr abwechslungsreich. Wir bereiten mit Ihnen verschiedene Buns, Soßen und Beilagen, sodass sich jeder seinen ganz persönlichen Lieblingsburger zusammenstellen kann.

Veranstaltungsort: Kulinariom in Brilon


April

07.05.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2008


Noch 2 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Aus Wald und Meer

Andreas Piorek

Fisch und Wildspezialitäten vom Grill



Willkommen zum etwas anderen Grillmenü!

Heute wird gegrillt und gesmokert, was der heimische Wald  zu bieten hat. Rehschulter, Steaks vom Wild und passende Beilagen vereinen sich in unserem 4-Gänge-Menü mit feinen Fischröllchen und noch vielem mehr.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


14.05.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 2009


Leider ausgebucht!


Königin trifft Kräuterhexe

Andreas Piorek

Das Spargel-Frühlings-Menü



Endlich ist es wieder soweit! Für alle Fans des königlichen Gemüses hat nun die fünfte Jahreszeit begonnen und überall sprießen die frischen Kräuter!

Beides zusammen ergibt heute ein leckeres Frühlingsmenü.
Wir  zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten des Spargels und wie man mit Kräutern jedem Gericht mehr Pepp geben kann.

Freuen Sie sich auf ein Menü mit Fisch, mit Fleisch und auch mal vegetarisch...

Veranstaltungsort: Kulinarium Brilon


28.05.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 2010


Noch 2 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Europa lässt grüßen

Andreas Piorek

Aus den Küchen der Briloner Partnerstädte



Sie begeben sich heute Abend mit uns auf eine Reise durch die Küchen unserer Partnerstädte und schauen den Menschen in vier europäischen Ländern in die Töpfe.

Wir reisen kulinarisch von der märkischen Schweiz in den Schwarzwald und von Frankreich über Belgien bis nach Schottland.

Freuen Sie sich unter anderem auf schottischen Lachs, Schinkenröllchen aus Belgien, Rosigem aus Brandenburg, Flammkuchen und badischen Wein.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Mai

25.06.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 2011


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Ein spanischer Abend im Sauerlandstyle



Spanische Appetithappen aus regionalen Produkten. Mal mit Fisch, mal mit Fleisch und mit Gemüse.

Mit diesen netten Kleinigkeiten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern! Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Eviva Sauerland!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Juni

20.08.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2012


Leider ausgebucht!


Wild, wild, west...

Andreas Piorek

American Barbeque



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an!  Nämlich mitten in Nehden!

Heute gibt es  einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Pork, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und anderen Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Lecker-lecker-lecker!

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


August