Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

25.04.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2409


Leider ausgebucht!


Königin und Kräuterhexe

Andreas Piorek

Das Spargel-Frühlings-Menü



Endlich ist es wieder soweit! Für alle Fans des königlichen Gemüses hat nun die fünfte Jahreszeit begonnen und überall sprießen die frischen Kräuter!

Beides zusammen ergibt heute ein leckeres Frühlingsmenü.
Wir  zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten des Spargels und wie man mit Kräutern jedem Gericht mehr Pepp geben kann.

Freuen Sie sich auf ein Menü mit Fisch, mit Fleisch und auch mal vegetarisch...

Veranstaltungsort: Kulinarium Brilon


April

16.05.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 89,00 €

Nr.: 2410


Noch 7 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Männerabend

Andreas Piorek

Kochkurs nur für Männer und welche, die es werden wollen...



Spaß und flotte Sprüche garantiert!

Das Menü wird aus den besten Rezepten des Männerkochbuchs von Andreas "Pio" Piorek zusammengestellt. 

Er verrät Tipps und Tricks, wie " Mann" seine Liebste oder die Ehefrau, den Boss oder die Kinder mit seinen Kochkünsten beeindruckt.

Damit alles gut läuft, sind heute Abend Bier und Schnäpsken im Preis inklusive.

 

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden


30.05.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2411


Noch 3 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill

Andreas Piorek

Ran an die Zangen...



Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und  Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Mai

13.06.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 74,00 €

Nr.: 2412


Noch 12 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Viva Espana!

Andreas Piorek

Das kommt uns spanisch vor.....



Ein temperamentvolles spanisches Menü mit Tapas, Oliven, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und vielem mehr.

Wir machen Ihnen Appetit auf den nächsten Urlaub im sonnigen Süden.

Bienvenido!


14.06.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 44,00 €

Nr.: 1113-1


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Destillerie 1113 -Edelbrandverkostung-

Thomas Fiedler

Heute dürft Ihr unseren Gastgeber, die Destillerie 1113, kennenlernen

 



Der Verkostungsabend besteht aus 5 Edelbränden und einem Likör und einer rustikalen Brotzeit mit Wurst und  Käse etc.
Parallel zur Verkostung erklärt Thomas Fiedler (Fidi) ihnen die Brände und deren Herstellung.

 


27.06.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2413


Leider ausgebucht!


American BBQ

Andreas Piorek

Welcome to America 



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an.

Nämlich in Nehden.

Heute gibt es einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Porc, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und andere Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juni

11.07.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 18:30 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2414


Noch 15 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sommergrillen

Andreas Piorek

Jetzt wird`s heiß....



Die beste Jahreszeit zum Grillen! 

Im gemütlich  Ambiente des Suerlaenner Hofs präsentieren wir Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juli

29.08.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2415


Noch 12 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Das ist uns einen Pfifferling wert

Andreas Piorek

Alles rund um den beliebten Speisepilz



Wir sind für Sie ausgezogen und haben die Körbe voll gesammelt!

Der Pfifferling ist heute der Star des Abends: als Hauptakteur in Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert.
Mal deftig und mal leicht und auch als Beilage zu zartem Fleisch ein Genuss...

Entdecken Sie 1000 und 1 Möglichkeit des beliebten Speisepilzes.

 

Versanstaltungsort: Kulinarium in Brilon


August