Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

26.09.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 1914


Leider ausgebucht!


Im Wald und auf der Heide

Andreas Piorek

Herbstliches vom Grill



Dass man nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super grillen kann, haben wir schon bewiesen.

Heute werden wir mit Ihnen ein herbstliches Menü mit allem was dazu gehört vom Grillrost zaubern.
Von Wildschwein am Spieß über Burger im Wirsingblatt bis Birnen im Blätterteigmantel mit Zimtsabayone und noch vielem mehr.

Das Wild kommt natürlich aus den Sauerländer Wäldern rund um Brilon.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


September

10.10.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 1915


Leider ausgebucht!


Hirsch heiß`ich...

Andreas Piorek

Menü mit Wild und Pfifferlingen



Wild und Pfifferlinge - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


31.10.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1916


Leider ausgebucht!


One Night in Bangkok

Andreas Piorek

Leckeres aus der asiatischen Küche



Wir vereinen heute ganz Asien in einem Menü und kochen mit Ihnen die schönsten Rezepte von Thailand bis Japan. Wir marinieren Fisch und Fleisch, bereiten frisches Gemüse im Wok zu und verraten Tricks für die einfache Zubereitung von Sushi.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

14.11.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1917


Leider ausgebucht!


Von deftig bis fein

Andreas Piorek

Es lebe die Vielfalt!



Geschmort, gebraten, und gedämpft - heute wird es vielseitig.
Wir vereinen die verschiedenen Zubereitungsarten in einem Menü.
Von Zartem aus der Pfanne, deftig Geschmortem aus dem Topf und leichten Fischröllchen aus dem Dampf. Wir bereiten mit Ihnen in vier Gängen verschiedene Fleischarten und die passenden Beilagen zu. Sie dürfen gespannt sein!

Und wenn Sie Ihren Dampfgarer noch nie benutzt haben, dann sind Sie heute bei uns goldrichtig ;)

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


28.11.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1918


Leider ausgebucht!


Alles hausgemacht!

Andreas Piorek

Schlachtfest



Erinnern Sie sich noch an Schlackerwurst?
Hausschlachtungen wie früher bei der Omma sind selten geworden. Der Weg vom Schwein zu Wurst und Schinken ist kaum noch bekannt.

Das wollen wir heute ändern und das fast verschüttete Wissen um die gute alte Handwerskunst wieder ein bisschen auffrischen. Da eignet sich doch kein Ort besser als die hochmoderne Küche im ehemaligen Stall des Suerlaenner Hofs.

Aber keine Angst - das Schweinchen ist schon geschlachtet. Wir werden es dann nur selbst zerlegen und Sie lernen, wo welches Bratenstück herkommt.
Zur hausgemachten Wurst gibt es auch verschiedene Fleischzubereitungen und wir räuchern im Smoker. Als Beilage kochen wir natürlich Sauerkraut und Stampfkartoffeln.

Schwelgen Sie mit uns doch mal in alten Erinnerungen... oder machen mal eine ganz neue Erfahrung ;)

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


November

12.12.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 1919


Leider ausgebucht!


Advent. Advent...

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Wir zeigen Ihnen heute wie dieser Spagat gelingen kann.
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal im besonderen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Dezember