Termine und Preise
21.09.2023
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2316
Noch 3 Plätze frei
Jetzt anmelden!
Mit Pio auf der Pirsch
Andreas Piorek
Heute wird's Wild
Wild und Pilze - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.
Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule
September
19.10.2023
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2317
Leider ausgebucht!
Rund ums Mittelmeer
Andreas Piorek
Primavera in Brilon
Heute unternehmen wir eine kleine kulinarische Reise durch die Länder am Mittelmeer. Mit selbstgemachter Pasta, frischem Fisch, verschiedenen Fleischsorten, viel frischem Gemüse und natürlich auch beliebten Süßspeisen führt uns die Reise von Spanien bis Griechenland und zurück.
Ein Abend voller Sonne zum Frühlingsbeginn.
Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium in Brilon
26.10.2023
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2318
Noch 1 Plätze frei
Jetzt anmelden!
Wildes zu Halloween
Andreas Piorek
Kürbis und Wild
Frisch und Regional aus dem Sauerland kombinieren wir Wild und Kürbis.
Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden
Oktober
09.11.2023
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2319
Leider ausgebucht!
Fleischeslust!
Andreas Piorek
Nix für Vegetarier
Wenn Sie jetzt an Brüste und Keulen denken, sind Sie hier genau richtig ;o)
Beizen, Braten und Schmoren heißen heute die Zauberwörter!
Beim Fleisch sollte es vorrangig um den Genuss gehen und auch um eine hohe Qualität! Wie man mit solchen guten Stücken richtig umgeht, vermitteln wir heute Abend im Suerlaenner Hof.
Vom perfekten zarten Steak bis zu Geschmortem von Rind, Lamm und Geflügel. Natürlich auch mit passenden Beilagen und einem leckeren Dessert.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
22.11.2023
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2320
Leider ausgebucht!
Mit der MS Kulinario auf hoher See
Andreas Piorek
Erst geangelt und dann aufgegabelt
Super Fische in unterschiedlichen Zubereitungen:
gebeizt, gebacken, gebraten, pochiert, gefüllt und überkrustet.
So lecker kann Fisch sein!
Veranstaltungsort: Kochschule Brilon
30.11.2023
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2321
Leider ausgebucht!
Advent,Advent
Andreas Piorek
Das stressfreie Weihnachtsmenü
Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.
Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon
November
14.12.2023
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2322
Noch 1 Plätze frei
Jetzt anmelden!
Mit Gans und Gloria (Kopie)
Andreas Piorek
Edles vom Federvieh
Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon