Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

07.03.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 72,00 €

Nr.: 2401-1


Leider ausgebucht!


Wintergrillen Zugabe

Andreas Piorek

Menü vom Grill



Grillen im März? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!

Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.

Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


14.03.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 96,00 €

Nr.: 2406


Leider ausgebucht!


Steaks und pfiffige Saucen mit Weinbegleitung

Andreas Piorek

Alles rund um das perfekte Steak



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!

Heute mit Weinbegleitung zum Fleisch. 

Die Getränke sind inclusive.

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon


21.03.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2405-1


Leider ausgebucht!


Bella Italia! Zugabe

Andreas Piorek

Unsere beliebten Klassiker



Die italienische Küche wird nie langweilig, ist unerschöpflich und immer wieder neu.
Wir kochen heute mit Ihnen die beliebtesten Klassiker aus dem sonnigen Süden: Von Vitello Tonato, Osobucco und Saltimbocca bis Gelato und Tiramisu.
Und natürlich wird die Pasta selbstgemacht! 

Bei unserem sonnigen Menü denkt heute Abend keiner mehr an den Sauerländer Winter!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


28.03.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2407


Leider ausgebucht!


Frohes Ostern

Andreas Piorek

Das stressfreie Ostermenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Ostermenü bei dem es an nichts fehlt.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon


März

11.04.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 74,00 €

Nr.: 2408


Noch 2 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Kleine Sauerländer Köstlichkeiten



Mit diesen netten Kleinigkeiten aus regionalen Produkten von herzhaft bis süß werden sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern.

Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Viva Sauerland!

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon


25.04.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2409


Noch 4 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Königin und Kräuterhexe

Andreas Piorek

Das Spargel-Frühlings-Menü



Endlich ist es wieder soweit! Für alle Fans des königlichen Gemüses hat nun die fünfte Jahreszeit begonnen und überall sprießen die frischen Kräuter!

Beides zusammen ergibt heute ein leckeres Frühlingsmenü.
Wir  zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten des Spargels und wie man mit Kräutern jedem Gericht mehr Pepp geben kann.

Freuen Sie sich auf ein Menü mit Fisch, mit Fleisch und auch mal vegetarisch...

Veranstaltungsort: Kulinarium Brilon


April

16.05.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 89,00 €

Nr.: 2410


Noch 2 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Männerabend

Andreas Piorek

Kochkurs nur für Männer und welche, die es werden wollen...



Spaß und flotte Sprüche garantiert!

Das Menü wird aus den besten Rezepten des Männerkochbuchs von Andreas "Pio" Piorek zusammengestellt. 

Er verrät Tipps und Tricks, wie " Mann" seine Liebste oder die Ehefrau, den Boss oder die Kinder mit seinen Kochkünsten beeindruckt.

Damit alles gut läuft, sind heute Abend Bier und Schnäpsken im Preis inklusive.


30.05.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2411


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill

Andreas Piorek

Ran an die Zangen...



Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und  Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Mai

13.06.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 74,00 €

Nr.: 2412


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Viva Espana!

Andreas Piorek

Das kommt uns spanisch vor.....



Ein temperamentvolles spanisches Menü mit Tapas, Oliven, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und vielem mehr.

Wir machen Ihnen Appetit auf den nächsten Urlaub im sonnigen Süden.

Bienvenido!


27.06.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2413


Noch 18 Plätze frei
Jetzt anmelden!


American BBQ

Andreas Piorek

Welcome to America 



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an.

Nämlich in Nehden.

Heute gibt es einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Porc, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und andere Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juni

11.07.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 18:30 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2414


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sommergrillen

Andreas Piorek

Jetzt wird`s heiß....



Die beste Jahreszeit zum Grillen! 

Im gemütlich  Ambiente des Suerlaenner Hofs präsentieren wir Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juli

29.08.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 2415


Noch 18 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Das ist uns einen Pfifferling wert

Andreas Piorek

Alles rund um den beliebten Speisepilz



Wir sind für Sie ausgezogen und haben die Körbe voll gesammelt!

Der Pfifferling ist heute der Star des Abends: als Hauptakteur in Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert.
Mal deftig und mal leicht und auch als Beilage zu zartem Fleisch ein Genuss...

Entdecken Sie 1000 und 1 Möglichkeit des beliebten Speisepilzes.

 

Versanstaltungsort: Kulinarium in Brilon


August