Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

15.06.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2312


Leider ausgebucht!


American BBQ

Andreas Piorek

Welcome to America 



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an.

Nämlich in Nehden.

Heute gibt es einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Porc, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und andere Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juni

10.08.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2313


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Das ist uns einen Pfifferling wert

Andreas Piorek

Alles rund um den beliebten Speisepilz



Wir sind für Sie ausgezogen und haben die Körbe voll gesammelt!

Der Pfifferling ist heute der Star des Abends: als Hauptakteur in Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert.
Mal deftig und mal leicht und auch als Beilage zu zartem Fleisch ein Genuss...

Entdecken Sie 1000 und 1 Möglichkeit des beliebten Speisepilzes.

 

Versanstaltungsort: Kulinarium in Brilon


24.08.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2314


Noch 9 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Burger & Co.

Andreas Piorek

Der Burger-Workshop



Willkommen beim Burger-Workshop!
Unter fachkundiger Anleitung zeigen wir Ihnen heute, wie Sie Burger ganz einfach selber machen können und was so alles zwischen zwei Brötchenhälften passt.
Von Pulled Porc bis vegetarisch, von Rind bis Geflügel wird es heute sehr abwechslungsreich. Wir bereiten mit Ihnen verschiedene Buns, Soßen und Beilagen, sodass sich jeder seinen ganz persönlichen Lieblingsburger zusammenstellen kann.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


August

07.09.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 74,00 €

Nr.: 2215


Noch 1 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill

Andreas Piorek

Ran an die Zangen...



Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und  Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


21.09.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2316


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Mit Pio auf der Pirsch

Andreas Piorek

Heute wird's Wild 



Wild und Pilze - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule


September

19.10.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2317


Noch 7 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Rund ums Mittelmeer

Andreas Piorek

Primavera in Brilon



Heute unternehmen wir eine kleine kulinarische Reise durch die Länder am Mittelmeer. Mit selbstgemachter Pasta, frischem Fisch, verschiedenen Fleischsorten, viel frischem Gemüse und natürlich auch beliebten Süßspeisen führt uns die Reise von Spanien bis Griechenland und zurück.

Ein Abend voller Sonne zum Frühlingsbeginn.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium in Brilon


26.10.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2318


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Wildes zu Halloween

Andreas Piorek

Kürbis und Wild



Frisch und Regional aus dem Sauerland kombinieren wir Wild und Kürbis.

Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden


Oktober

09.11.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2319


Noch 18 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Fleischeslust!

Andreas Piorek

Nix für Vegetarier



Wenn Sie jetzt an Brüste und Keulen denken, sind Sie hier genau richtig ;o)
Beizen, Braten und Schmoren heißen heute die Zauberwörter!

Beim Fleisch sollte es vorrangig um den Genuss gehen und auch um eine hohe Qualität! Wie man mit solchen guten Stücken richtig umgeht, vermitteln wir heute Abend im Suerlaenner Hof.
Vom perfekten zarten Steak bis zu Geschmortem von Rind, Lamm und Geflügel. Natürlich auch mit passenden Beilagen und einem leckeren Dessert.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden

 


22.11.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2320


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Mit der MS Kulinario auf hoher See

Andreas Piorek

Erst geangelt und dann aufgegabelt



Super Fische in unterschiedlichen Zubereitungen:

gebeizt, gebacken, gebraten, pochiert, gefüllt und überkrustet.

So lecker kann Fisch sein!

Veranstaltungsort: Kochschule Brilon


30.11.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2321


Noch 6 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Advent,Advent

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon


November

14.12.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2322


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Mit Gans und Gloria (Kopie)

Andreas Piorek

Edles vom Federvieh



Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon


Dezember