Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

23.11.2017


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 1718


Noch 2 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü mit Schuss!

Andreas Piorek

Menü für Liebhaber guter Tropfen



Frei nach dem Motto: Der Fisch muss schwimmen!, steht heute Abend am Anfang ein Klarer und ein Kräuter für die Verdauung zum Schluss.

Dazwischen ein Menü, bei dem jeder Gang durch einen "Schuss" das gewisse Extra bekommt.

Es gibt Geschmortes in Rotwein, leckere Fleisch- und Fischgerichte mit aromatisierten Saucen und natürlich wird auch im Dessert das Hochprozentige zu finden sein.

Und weil es den passenden Rahmen zu diesem besonderen Menüthema braucht, findet der Kurs direkt an der "Quelle der guten Brände" in der Destillerie 1113 in Brilon-Nehden statt.


November

07.12.2017


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1719


Leider ausgebucht!


Advent, Advent...

Andreas Piorek

Festliches zur Weihnachtszeit



Bei unserem 5-Gänge-Weihnachtsmenü stehen heute Gans und Ente traditionell im Mittelpunkt. Werden gegrillt, geschmort oder gedünstet. Mit winterlichen Gemüsen und aromatischen Gewürzen.

Natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!
Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Dezember

24.01.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 1801


Leider ausgebucht!


Wintergrillen im Suerlaenner Hof

Andreas Piorek

Wir feuern bis der Schnee schmilzt



Grillen im Januar? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!

Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.

Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!

 

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Januar

01.02.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 1802


Noch 13 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Männerabend!

Andreas Piorek

Der Kurs zum Männerkochbuch



Männer aufgepasst! Ein Abend nur für euch!  Spaß und flotte Sprüche garantiert!

Das Menü wird aus den besten Rezepten aus Andreas Pioreks Männerkochbuch zusammengestellt. Er verrät Tipps und Tricks wie "Mann" seine Liebste oder die Ehefrau, den Boss oder die Kinder mit seinen Kochkünsten beeindruckt.

Damit alles gut läuft, sind heute Abend Bier und ein Schnäpsken im Preis inklusive.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon

 


15.02.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 1803


Noch 15 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Liebe geht durch den Magen

Andreas Piorek

Päärchenabend zum Valentinstag



Heute bleibt zu Haus die Küche kalt!!! Denn er steht bei uns am Herd und kocht für seine Liebste!
Sie kommt dann etwa eine Stunde später dazu und darf sich rundum mit einem leckeren Menü verwöhnen lassen.
Ganz romantisch bei Kerzenschein im heimeligen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden...

EINE Buchung und der Preis gelten für ein PAAR.


Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


22.02.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1804


Noch 6 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Steaks und pfiffige Soßen

Andreas Piorek

Steaks und Pios kleine Soßenkunde



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf Pios kleine Soßenkunde freuen!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Februar

22.03.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 1806


Noch 19 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Gebrannt und Gebraten

Andreas Piorek und Thomas Fiedler

Spezialitäten aus Topf und Destille



Entdecken Sie die Welt edler Brände im Suerlaenner Hof in Nehden!
An diesem besonderen Abend wird zu jedem der 4 Menügänge der korrespondierende Edelbrand fachkundig kredenzt.
Passend zu den Spirituosenspezialitäten aus der Region ist auch das Menü regional geprägt. Von Wild aus heimischen Wäldern, Fisch und Geflügel bis zu saisonalen Beilagen kochen und genießen Sie direkt neben der Destille in der besonderen Atmosphäre des liebevoll restaurierten Bauernhofs.


März

05.04.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1807


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sauerländer Vieh

Andreas Piorek

Steaks und Geschmortes aus der Heimat



Gutes Fleisch muss nicht erst um die halbe Welt fliegen. Die Steaks wachsen doch eigentlich direkt vor unserer Haustür, woll?!   ;)

Heute bleiben wir in der Heimat und genießen die Steaks vom Sauerländer Weideochsen, Westfälischen Pfefferpotthast, dazu leckeres Wurzelgemüse und Süßspeisen, die an Besuche bei der Omma erinnern. Wecken wir doch einmal ein paar kulinarische Kindheitserinnerungen....

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


19.04.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 52,00 €

Nr.: 1808


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Königin trifft Kräuterhexe

Andreas Piorek

Spargel und frische Kräuter



Endlich ist es wieder soweit! Für alle Fans des königlichen Gemüses hat nun die fünfte Jahreszeit begonnen und überall sprießen die frischen Kräuter!

Beides zusammen ergibt heute ein leckeres Frühlingsmenü.
Wir  zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten des Spargels und wie man mit Kräutern jedem Gericht mehr Pepp geben kann.

Freuen Sie sich auf ein Menü mit Fisch, mit Fleisch und auch mal vegetarisch...

Mit einem fruchtig leichten Weißwein von deutschen Winzern ein Genuss!!!  

Veranstaltungsort: Kulinarium Brilon


April

03.05.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 1809


Noch 18 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill zum Ersten

Andreas Piorek

Der Kurs für Grillmeister und -meisterinnen



Heute eröffnen wir in der Destillerie 1113 in Nehden die Grillsaison.

Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs haben wir uns von den absoluten Meistern am Grill inspirieren lassen und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeise, Hauptgang und süßem Dessert komplett vom Grill. Dazu Marinaden, Dipps und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

An die Zangen - fertig - los!!!


17.05.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 1810


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill zum Zweiten

Andreas Piorek

An die Zangen - fertig - los!



Weil Grillen so viel Spaß macht - hier gleich noch ein zweiter Termin:

Auch heute lassen wir wieder die Kohle glühen und überraschen sie mit einem abwechlungsreichen und nicht alltäglichen Menü vom Grill.

Von Vorspeisen bis Dessert mit neuen Ideen aus frischen Zutaten, bestem Fleisch und Fisch. Einfach lecker!

Für alle Grillmeister und Grillmeisterinnen  - und solche, die es werden wollen ;)

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Mai

07.06.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 51,00 €

Nr.: 1811


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Ein spanischer Abend im Sauerland-Style



Spanische Appetithappen aus regionalen Produkten. Mal mit Fisch, mal mit Fleisch und mit Gemüse.

Mit diesen netten Kleinigkeiten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern! Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Eviva Sauerland!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


21.06.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 52,00 €

Nr.: 1812


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Eviva Espania!

Andreas Piorek

Ein mediterraner Abend im Sauerland



Ein temperamentvolles mediterranes Menü mit Tapas, Oliven, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und allem, was die Küche rund ums Mittelmeer so besonders macht.

Wir machen Ihnen Appetit auf den nächsten Urlaub im sonnigen Süden.

Bienvenido!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Juni

05.07.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1813


Noch 12 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Wild Wild West!

Andreas Piorek

American Barbeque



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an!  Nämlich mitten in Nehden!

Heute gibt es  einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Pork, dicken Steaks und rauchigen Dipps. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und anderen Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Lecker-lecker-lecker!

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juli

06.09.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1814


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Hirsch heiß ich...

Andreas Piorek

Menü mit Wild und Pfifferlingen



Wild und Pfifferlinge - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


September