Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

23.09.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2119


Noch 1 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Steaks und pfiffige Saucen

Andreas Piorek

Das perfekte Steak und PIOs kleine Saucenkunde



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Sauce so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Saucenkunde freuen!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


30.09.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2113


Noch 1 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill

Andreas Piorek

Der Kurs für Grillmeister und Grillmeisterinnen



Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs haben wir uns von den absoluten Meistern am Grill inspirieren lassen und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeise, Hauptgang und süßem Dessert komplett vom Grill. Dazu Marinaden, Dipps und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

An die Zangen - fertig - los!!!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


September

28.10.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2114


Noch 10 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Happy Halloween

Andreas Piorek

Herbstliche Kürbisküche



Herbstzeit ist Kürbiszeit und auf dem Markt gibt es eine bunte Vielfalt dieser oft unterschätzten Riesenbeere, denn Kürbisse sind kalorienarmes und vitaminreiches Superfood!
Wir werden Ihnen heute zeigen, dass man aus so einem Kürbis mehr als Gruselmasken und Suppe machen kann, welche Sorten sich wofür am besten eignen und woran man erkennt, wann er eigentlich reif ist.
Wir kreieren witzige Kombinationen mit verschiedenen Fleischsorten, mal als Beilage oder aus dem Ofen und auch als Dessert kann man ihn genießen. Ein Menü mit Kürbis ist auf keinen Fall langweilig!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

11.11.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 2115


Leider ausgebucht!


Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Ein spanischer Abend im Sauerlandstyle



Spanische Appetithappen aus regionalen Produkten. Mal mit Fisch, mal mit Fleisch und mit Gemüse.

Mit diesen netten Kleinigkeiten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern! Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Eviva Sauerland!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


25.11.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 60,00 €

Nr.: 2116


Leider ausgebucht!


Mit Gans und Gloria

Andreas Piorek

Edles vom Federvieh



Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


November

09.12.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2117


Leider ausgebucht!


Advent, Advent...

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal im besonderen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Dezember