Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

25.08.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2214


Leider ausgebucht!


Burger & Co.

Andreas Piorek

Der Burger-Workshop



Willkommen beim Burger-Workshop!
Unter fachkundiger Anleitung zeigen wir Ihnen heute, wie Sie Burger ganz einfach selber machen können und was so alles zwischen zwei Brötchenhälften passt.
Von Pulled Porc bis vegetarisch, von Rind bis Geflügel wird es heute sehr abwechslungsreich. Wir bereiten mit Ihnen verschiedene Buns, Soßen und Beilagen, sodass sich jeder seinen ganz persönlichen Lieblingsburger zusammenstellen kann.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


August

01.09.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2215


Leider ausgebucht!


Das ist doch einen Pfifferling wert!

Andreas Piorek

Ein Menü mit dem beliebten Speisepilz



Wir sind für Sie ausgezogen und haben die Körbe voll gesammelt!

Der Pfifferling ist heute der Star des Abends: als Hauptakteur in Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert.
Mal deftig und mal leicht und auch als Beilage zu zartem Kalbfleisch ein Genuss...

Entdecken Sie 1000 und 1 Möglichkeit des beliebten Speisepilzes.

 

Versanstaltungsort: Kulinarium in Brilon


08.09.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 62,00 €

Nr.: 2216


Leider ausgebucht!


Wild, Wild, West...

Andreas Piorek

American BBQ



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an!  Nämlich mitten in Nehden!

Heute gibt es  einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Pork, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und anderen Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Lecker-lecker-lecker!

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


15.09.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 65,00 €

Nr.: 2217


Noch 22 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill

Andreas Piorek

Kurs für Grillmeister und -meisterinnen



Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und  Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


22.09.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2218


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Mit Pio auf der Pirsch

Andreas Piorek

Heute wird's Wild 



Wild und Pilze - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule


29.09.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 62,00 €

Nr.: 2219


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


One Night in Bangkok

Andreas Piorek

Leckeres aus der asiatischen Küche



Wir vereinen heute ganz Asien in einem Menü und kochen mit Ihnen die schönsten Rezepte von Thailand bis Japan.

Wir marinieren Fisch und Fleisch, bereiten frisches Gemüse im Wok zu und verraten Tricks für die einfache Zubereitung von Sushi.

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule in Brilon


September

20.10.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 62,00 €

Nr.: 2220


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Rund ums Mittelmeer

Andreas Piorek

Eine kulinarische Reise in den sonnigen Süden



Heute unternehmen wir eine kleine kulinarische Reise durch die Länder am Mittelmeer. Mit selbstgemachter Pasta, frischem Fisch, verschiedenen Fleischsorten, viel frischem Gemüse und natürlich auch beliebten Süßspeisen führt uns die Reise von Spanien bis Griechenland und zurück.

Ein Abend voller Sonne im Sauerländer Herbst.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium in Brilon


27.10.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2221


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Wildes zu Halloween

Andreas Piorek

Kürbis und Wild



Frisch und Regional aus dem Sauerland kombinieren wir Wild und Kürbis.

Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden


Oktober

03.11.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2222


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Steaks und pfiffige Saucen

Andreas Piorek

Das perfekte Steak und Pios kleine Saucenkunde



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden


10.11.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 62,00 €

Nr.: 2223


Noch 22 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Alles Hausgemacht

Andreas Piorek

Schlachtfest



Erinnern Sie sich noch an Schlackerwurst?
Hausschlachtungen wie früher bei der Omma sind selten geworden. Der Weg vom Schwein zu Wurst und Schinken ist kaum noch bekannt.

Das wollen wir heute ändern und das fast verschüttete Wissen um die gute alte Handwerskunst wieder ein bisschen auffrischen. Da eignet sich doch kein Ort besser als die hochmoderne Küche im ehemaligen Stall des Suerlaenner Hofs.

Aber keine Angst - das Schweinchen ist schon geschlachtet. Wir werden es dann nur selbst zerlegen und Sie lernen, wo welches Bratenstück herkommt.
Zur hausgemachten Wurst gibt es auch verschiedene Fleischzubereitungen und wir räuchern im Smoker. Als Beilage kochen wir natürlich Sauerkraut und Stampfkartoffeln.
Schwelgen Sie mit uns doch mal in alten Erinnerungen... oder machen mal eine ganz neue Erfahrung ;)

...und für jeden gibt es am Ende noch ein Wurstpaket zum Mitnehmen!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


17.11.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 64,00 €

Nr.: 2224


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sauerländer Vieh

Andreas Piorek

Steaks und Geschmortes aus der Heimat



Gutes Fleisch muss nicht erst um die halbe Welt fliegen. Die Steaks wachsen doch eigentlich direkt vor unserer Haustür, woll?!   ;)

Heute bleiben wir in der Heimat und genießen die Steaks vom Sauerländer Weideochsen, Westfälischen Pfefferpotthast, dazu leckeres Wurzelgemüse und Süßspeisen, die an Besuche bei der Omma erinnern. Wecken wir doch einmal ein paar kulinarische Kindheitserinnerungen....

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium in Brilon


November

01.12.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2225


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Mit Gans und Gloria

Andreas Piorek

Edles vom Federvieh



Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon


15.12.2022


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2226


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Advent,Advent

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon


Dezember