Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Anmeldung zum Kochkurs

05.02.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2102


Noch 16 Plätze frei


Alles hausgemacht!

Andreas Piorek

Schlachtfest



Erinnern Sie sich noch an Schlackerwurst?
Hausschlachtungen wie früher bei der Omma sind selten geworden. Der Weg vom Schwein zu Wurst und Schinken ist kaum noch bekannt.

Das wollen wir heute ändern und das fast verschüttete Wissen um die gute alte Handwerskunst wieder ein bisschen auffrischen. Da eignet sich doch kein Ort besser als die hochmoderne Küche im ehemaligen Stall des Suerlaenner Hofs.

Aber keine Angst - das Schweinchen ist schon geschlachtet. Wir werden es dann nur selbst zerlegen und Sie lernen, wo welches Bratenstück herkommt.
Zur hausgemachten Wurst gibt es auch verschiedene Fleischzubereitungen und wir räuchern im Smoker. Als Beilage kochen wir natürlich Sauerkraut und Stampfkartoffeln.
Schwelgen Sie mit uns doch mal in alten Erinnerungen... oder machen mal eine ganz neue Erfahrung ;)

...und für jeden gibt es am Ende noch ein Wurstpaket zum Mitnehmen!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


Hiermit melde ich mich verbindlich zu oben genanntem Kochkurs an:

Vorname
Nachname
Straße, Nr.
PLZ, Ort
Telefon
E-Mail

Neue Rechnungsadresse:

Vorname
Nachname
Straße, Nr.
PLZ, Ort

Ich möchte insgesamt anmelden.

Ich möchte einen Gutschein einlösen:
Wert:     ,00 € Gutscheincode:

Überweisungsbetrag: 57.00 Euro

Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft per E-Mail informiert werden.




Natürlich können Sie sich auch jederzeit direkt bei "Kulinario Küchen" und "Der Jägerhof" in Brilon sowie bei "Elcampo -
edle Weine" in Bad Wünnenberg anmelden.

Sebstverständlich nehmen wir gerne auch Ihre telefonische Anmeldung entgegen -
 
Rufen Sie uns doch einfach kurz an !
Kulinarium ... komm und koch   

Telefon (0 29 61)  98 77 40